Friday, September 20, 2013

Yodha's 7 Birthday




Alhamdulillah..hari ini Yodha udah genap 7 tahun..dan tadi di rayakan kecil2 an di sekolah..yach..sekedar berbagi bahagia dengan teman2nya kelas dua di SD Semesta Semarang. Kebetulan ultahnya juga bareng Glenys..teman sekelasnya jadi di rayakan bareng dech..seru..:)..walaupun kuenya jadinya nggak sesuai rencana..karena buatnya ndadak tadi ..jadinya cuma kecil aja..maaf ya Kak..taun depan Mami bikinin yang gede dech..tadi bikin kuenya subuh2..eh..fondantnya nggak cukup buat kepala mickeynya..hihi..mau beli lagi belum buka TBK nya...jadinya cuma sisa dikit..tipis dech..buat melapis kepala mickeynya seadanya..nggak bisa tebal kayak lapisan cakenya..^^

Selamat ultah ya Kak Yodha..Mami cuma minta Kakak tambah rajin belajar..dan sayang sama Mami Papi..terus..maemnya yang banyak ya..hihi..itu aja kok..:)
  • Acara di kantin sekolah Yodha..seruu..^^
  •  Makasih doanya ya teman2..^^
  • Bagi2 goodie bag sama teman2..^^
  •  Antri ya teman2..^^
  •  Goodie bag Yodha buat teman2nya

  • Makasih banyak buat Om Vanni dari Jack & Jill atas support goodie bag dan kadonya buat Yodha yang di kirim kmrn yach..^^
  •  Sampai rumah..nggak sabar buka kado dr teman2..^^
  • Doain Yodha ya Tante...Om..Eyang..Budhe..Pakde..semoga Yodha selalu sehat & ceria..^^ ..amin..^^



16 comments :

  1. selamat ulang tahun yodha, semoga tumbuh menjadi anak yang sehat dan cerdas.. duuuuh itu cake sayang banget klo dimakan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Tante Sari..amin2..makasih atas doa baiknya..:)..

      Hihi..iseng maminya mainan pake fondant Tan..:D

      Delete
  2. Met Ultah Yodha... :D

    Yodha nya pasti bangga yah sama Maminya, semuanya bisa dibikin sendiri, keren :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih byk Tante Rini..
      iseng Tan..Mami..hihi..

      Delete
  3. Selamat ulang tahun, kak Yodha.. moga sehat selalu dan makin pinter yaaa... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Tante Puji..amin2..atas doa baiknya..salam buat Dedek ya..dari Kak Yodha..^^

      Delete
  4. Selamat ulang thaun, kak Yodha..sukses selalu, tambah pintar, banyak rezekinya dan menjadi anak sholeh serta kesayangan ayah bunda ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin2..makasih Tante Nilam..atas doa baiknya ya..:)

      Delete
  5. selamat ulta de Yodha... semoga selalu jadi anak yang sholeh, pintar sehat, mulia fiddunya wal akhirah...
    alfatihah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin2..makasih bnayak Tante Lina..atas doa baiknya ya..:)

      Delete
  6. Eee Yodha ganteng ulang tahun...
    Selamat yaa! Moga jadi anak pintar yang soleh, plus makannya banyak (ikutan kata Maminya, hehe). Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak ya Tante Riana..amin2..iya Nich Tan..masih harus di semangati klu soal makan..hihi..pdhl tiap hari masak maminya nich..:)

      Delete
  7. Eee Yodha ganteng ulang tahun...
    Selamat yaa! Moga jadi anak pintar yang soleh, plus makannya banyak (ikutan kata Maminya, hehe). Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak Tante Riana..dobel komennya ya..hihi..

      Delete