Google Ad

Wednesday, November 30, 2011

City Hunter......Keren Abis

Minggu kemaren abis pulang Yogya badan kok malah Ko..radang dan flu berat...weekend akhirnya di rumah aja..bed rest..tapi ya gak bisa total bed rest..tetep harus ngurus suami dan anak...untung pas di Yogya kemaren sempat mampir ke toko VCD di Jalan Kaliurang..rencana sich cuma mau beli Thomas karena Yodha merengek2 mita VCD Thomas terus pas mau pulang..eh taunya toko itu juag jual VCd Korea komplet sampai yang terbaru juga ada..asyik...akhirnya weekend jadi gak ngbosenin walau di rumah aja..biasa..keasyikan nonton drama Korea..jadi gak terlalu ngerasain sakit .......

Gak salah dech pilihanku..City Hunter..keren abis..tiap nonton Drama Korea..aku pasti bilang the best..the best..tapi yang ini keren banget ..akting Lee Min Ho yang jadi jagoan dan cowok cool..top banget dech.....ceritanya juga bagus..walaupun action..tapi tetap sentuhan drama khas Korea yang mengharu biru ada..
 

City Hunter bercerita tentang balas dendam dari seorang mantan agen rahasia Korea yang semua teman2nya dibunuh dan dikhianati oleh negaranya demi melindungi dan merahasiakan kesalahan misi yang sudah diputuskan negara,  yang di dukung oleh 5 orang tokoh elit politik yang berkuasa dan kemudian salah satunya menjadi Presiden di Korea. Demi membalas dendam kepada 5 tokoh politik itu, salah satu agen yang selamat melarikan diri ke Thailand sambil membaawa seorang bayi dari salah satu temannya yang meninggal. Bayi tersebut dibesarkan dan dididik di Thailand menjadi seorang agen yang tangguh dalam hal beladiri maupun teknologi..di perankan oleh Lee Min Ho.  akhirnya setting utama kembali di Korean setelah Lee Min Ho berusia 28 tahun dan menusun rencana untuk pembalasan dendam dengan di damingi ayah angkatnya yang membesarkannya di Thailand, dengan mulai bekerja di Blue House..yaitu lingkungan tempat tinggal Presiden..konfliknya seru banget..antara action , percintaan dan drama nya seimbang..keren dech..ntar liat aja sendiri ya..bentar lagi di tayangin Indosiar dech kayaknya.......
0

Diah Didi YouTube Channel