Saturday, November 16, 2013

Produsen Oleh2 dan Cemilan Probolinggo..Abon Lele..Kacang Madu..Dll


Sudah sering aku ngulas dan me review macam2 makanan ya..nah kali ini aku mau ulas beberapa oleh2 khas Probolinggo..yang jadi bisnis sampingan Kakakku di sana..yach..siapa tau aja ada yang membutuhkan infonya..atau ada yang mau coba..hihi..sekalian mempromosikan usaha Kakak..^^

Ada macam2 cemilan dan oleh2 yang di produksi dari Probolinggo..antara lain abon tuna..abon ikan lele..ini enak lho..abon ikan lelenya..gurih banget. Kalau Kakakku mudik Lebaran..aku sering di bawain. Jadi..kalau males bikin abon ikan sendiri..bisa beli aja abon lele ini teman2..melayani pemesanan ke seluruh Indonesia lho..cuma dengan jumlah pesanan tertentu yach..biar nggak rugi di ongkir..alias ongkos kirimnya. Selain abon ada macam2 cemilan dari kacang..ada kacang madu..kacang udang..kacang bayam..dll. Siap tau ada yang punya toko oleh2..dan mau jadi reseller..silahkan lho..hihi.

Lama2..aku nich kayak marketing online beneran nich..hihi...eh tapi beneran kok..apa2 yang ku tulis di sini..adalah dengan niat tulus ingin membantu yang punya usaha di bidang kuliner..jangankan kakakku..orang lain pun aku sering bantu..ku tulis review produknya..asalkan memang beneran enak produknya..kayak keripik tempe sagu punya saudara yang aku tulis beberapa waktu lalu di sini..laris manis lho banyak order dari tulisanku..hihi. Sampai teman yang jualan pernak pernik dapur..kayak keramik sango dll..juga banyak yang nanyain..sayangnya temenku skrg udah susah cari barang ya teman2..jadi yang pada email nanyain keramik sango..maaf..nggak bisa ku kasih lagi kontaknya ya. Kalau aku sich..seneng aja bisa membantu..selama masih berhubungan dengan kuliner dan dapur ya..sesuai dengan isi blogku. Jadi..jika ada teman2 yang punya usaha di bidang kuliner..atau punya resto..kafe..dll...dan mau aku review..boleh..silahkan kontak aku via email..tapi aku musti nyicip dulu..hihi..enak atau tidak.

Alah..jadi banyak  cerita..ini..sebagian produk2 cemilan khas Probolinggo Jawa Timur ya..sapa mau..hayukk di pesan..hihi. Yang mau kontaknya atau mau tanya2..boleh email aku ya di bundadidi@gmail.com..atau via contact form di header atas blog ini..^^













No comments :

Post a Comment