Monday, April 22, 2013

Goodie Bag Murah dan Praktis untuk Ultah Anak


Ultah anak ..memang jadi hari yang spesial ya..buat orang tua..kadang kita mempersiapkan sesuatu yang khusus untuk merayakannya..apalagi jika sudah jadi kebiasaan di lingkungan rumah atau sekolah..ada ultah anak yang di rayakan..pasti dech..akan jadi suatu hal yang wajar jika anak kita juga minta di  rayakan ultahnya. yach..selama masih TK dan SD..masih wajar lah ya nyeneng2 ngin anak dengan merayakan pesta ultahnya..soalnya nanti kalau udah SMP kan udah bisa merayakan sendiri sama teman2nya..^^..kalau SMA..mungkin udah merayakan sama pacarnya..^^

Kadang kita bingung ya..goodie bag apa yang ok buat ultah anak..kalau suka ribet kayak aku sich..semua bikin sendiri..^^..emang dasar Emaknya suka ribet..soalnya kalau buat sendiri kan lebih spesial..dan..sesuai prinsip..lebih ekonomis..dan pastinya nggak ada yang nyamain..jadi kesannya spesial aja gitu. Pernah malah pas Yodha TK..aku buat sendiri semua..dari tart..cupcake..coklat , cemilan sampai kantong goodie bag nya aku bikin sendiri..aku cari desain tas di internet..trus ku print sendiri..gunting2..lem2 sendiri..heboh dech..mempersiapkan ultah Yodha ke 4 dulu sendiri semua...^^..niat banget yach..

Cuma yang namanya anak2..kadang malah pengen seperti temannya ^^...udah di bikinin yang spesial dan enak..eh malah kadang pengen yang biasa aja kayak temen2nya..yang pada bagi2 aneka snack yang di jual di supermarket gitu buat goodie bag nya..kayak di SD..kan rata2 temannya gitu..jadi snack2 anak2 gitu macem2 terus di pack di kantong warna warni atau di tas khusus gitu..^^..ya udah..sekali2..ntar gitu nggak pa2 dech Kak..di ultah mu yang ke 7 ya..tapi tetep..kue tart Mami yang buat sendiri..dan tidak ketinggalan cup cake...harus ada..^^..dasar Maminya masih suka ribet ya. Nah ngomong2 soal goodie bag...kebetulan tadi Papinya Yodha pulang kok bawa beberapa sample goodie bag buat ultah anak dari Jack & Jill..itu lho produsen aneka snack untuk anak2..yang produksi Piatos..dll. Papinya Yodha tuch temannya banyak banget manager2 dari berbagai perusahaan nasional..sesama manager marketing dan promosi  biasanya saling bantu dan berbagi produk gitu ..biar bisa di bantu promosinya oleh suami..jadi kadang sering dapet sample2 dari teman2nya....lumayan ^^....alat tulis Kakak kayak pensil warna..dll juga sering di kirimi temen2 Papinya.....sering dapet aneka produk yang baru di luncurkan dari perusahaan2....seperti mie instan ber box2....dll...cuma ya di bagi2 aja di kantor..karena di rumah nggak pada suka mi instan..nah ini juga bantuin temennya promosiin paket goodie bag ini..eh..samplenya ok punya..udah di kemas rapi gitu isinya macem2..ada 4 snack gurih..2 batang coklat..4  coklat  kecil , minuman teh 1 botol, dan permen..semua produk Jack & Jill...jadi enak2 kok..udah komplet gitu..cuma 10 rb..murah ya..daripada beli snack terpisah sendiri2..kan ribet..belum beli kantongnya juga mahal..pitanya..hihi..mbungkusinnya juga perlu waktu..jadi mending ini aja dech besok kalau ultah Yodha,..tapi ini cuma buat nuruti Yodha aja..biar ada snack2nya gitu..tapi tetep..cup cake dan kue2 andalan Mami juga musti buat dan di bagi2 ke teman2 Yodha..^^

Jadi ..jika Bunda2 yang butuh goodie bag yang praktis dan ekonomis buat ultah anak2..khusus wilayah Semarang..bisa sms aja ya ke no 082134823929..murah kok..cuma 10 rb per packnya ..udah komplet dan praktis..^^


2 comments :