Friday, March 25, 2016

Serunya Syuting Beneran Di Dapur..:D




Hari ini absen lagi posting resep baru ya teman-teman..lagi syuting..hahah. Beneran syuting masak..jadi seharian itu dari pagi nyiapin bahan-bahan..setengah harian proses syuting dah. Lama ya ternyata membuat video yang beneran dengan peralatan kamera dan kru profesional..tapi alhamdulillah..aku banyak belajar dan seru ternyata..hihi.

Terimakasih buat mas Rambat dan tim dari Katalis Media ya..yang sudah banyak memberi pengarahan dan masukan berharga dalam proses pembuatan video kali ini. Jadi semangat dech untuk segera*move on* dan mewujudkan proyek baru aku ke step berikutnya. Apa itu..tunggu tanggal tayangnya ya teman-teman..hihi.

Tapi tadi itu kok lupa ambil foto pas proses syutingnya..ingat itu pas udah matang..dan plating...baru suami ambil foto, padahal lama proses syutingnya..:D Menu kali ini menu yang sudah tidak asing lagi..dari webku..Steak Krispi. Aku sengaja memilih menu ini..karena menu ini spsesial..dari jaman awal bikin blog postingnya..hingga sekarang itu setiap hari..masih ada saja yang mencari dan melihat postingan ini. Jadinya ini seperti menu *signature dish* dari webku yang paling banyak di cari..di google search.





Alhamdulilah proses pembuatan video hari ini di dukung oleh kru profesional yang memang ahli di bidang pembuatan video..jadinya..makin tambah ilmu yang aku dapat. Nich Pak sutradaranya..:D




Kapan videonya tayang..?..Tenang..ntar aku woro-woro ya........:D




37 comments :

  1. waa..mb dy keren..tak support bgt mb..tpi jgn trus lupa ma q y mb dy..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak mba..tentu tidak akan lupa...aku masih..seperti yang dulu..*Nyanyi..:D *

      Delete
  2. Wah senangnya...selamat ya mba, ditunggu videonya...penasaran.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba...sama ku juga penasaran hasilnya..hihi..masih tgg proses editing, dll :D

      Delete
  3. Duh jadi penasarannnnn, tayang di TV apa ntar mbak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu ya mba..ntar dikabarin..hihi...

      Delete
  4. Replies
    1. Makasih mba..iya..belajar hal baru :D

      Delete
  5. Wah..keren...😄 ,ditunggu tayang videonya mbak ...👍👍

    ReplyDelete
  6. Ngefens bgt sm mbk diah, tiap hari selalu ngikuti blognya mbak di, sukses selalu mbak semoga diberi kelancaran n kesehatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin..terimakasih mba..atas dukungan dan doa baiknya..:)

      Delete
  7. bikin channel di youtube juga dong mba,pasti keren...

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Buah dari ketelatenan adalah ketenaran. Mantap diahdidi.com

    ReplyDelete
  10. makin WOW aj kk satu ini,,sipp.sipp..hebat mb,,,jempol 4 bwt mb DD smua...!!

    lapor ya mb hihi..aku udh bkin bbrpa menu simple nya mb DD nih slm msak sendiri ini,,,anak2 sukaaaaaa...chicken katsu,mie siram,kentang goreng renyah,,msh byk yg antri nih yg pengen sgr tak eksekusi bwt bekal sekolah..

    thx mb DD..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mba :D

      Sipppp..semangat ayuk..bisa pasti masak sendiri ya simple dan cepat byk resepnya di sini ya..:)

      Delete
  11. Mbk diah, dapurnya keren banget hihihi jd ngiri, pastii kl dapurny keren gtu anteng masak di dapur heheheehe
    Sukses sllu mbk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..dapur buat foto2 di lantai atas mba...yang di bawah yang buat masak sehari2..:D

      Delete
  12. Sehari enggak buka blog ini ..hmm kangen luar biasa

    ReplyDelete
  13. Wowww keren mb.Diah..kutunggu woro2nya ya (^_^)

    ReplyDelete
  14. Wowww keren mb.Diah..kutunggu woro2nya ya (^_^)

    ReplyDelete
  15. Woaah mbaa Diah Didi tambah kereen. Ditungguin video fixnya mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mba..iya..lagi masuk editing dll..:D

      Delete
  16. Waaaa keren mb didi.. aah kd kpngen ketemu mb didi niy.. Ayo mbk kpn ad acr temu fans mb didi hehehehe... Sukses trus ya mbk..

    ReplyDelete
  17. kayaknya pernah liat sutradaranya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi...iya Mas..memang tenar ya Sutradaranya..:D

      Delete
  18. Wuaaa kereeen.... lamaaa gak main ke dapurnya mba Diah eh tahu2 udah ketinggalan banyak resep dan banyak hal yang bikin aku ikut seneng. Sukses ya mba Di...^-^

    ReplyDelete