Monday, March 14, 2016

Test Video


Abaikan postingan ini ya teman-teman..ini lagi nge test uploap video pendek tutorial masak, langsung di web bisa apa nggak..hihi. Nanti kalau bisa kan..untuk bagian2 yang sulit dari proses memasak, bisa aku buat video pendek, di samping foto..jadi biar lebih jelas prosesnya. Ini tadi malam iseng, waktu pulang dari Yogya..kami makan di toko oleh-oleh yang ada pembuatan bakpia open kitchennya..aku buat video pendek proses melipat kulit bakpia Yogya nich. 

Kalau di pabrik bakpia ini, nggak perlu di gilas-gilas melapis adonannya. Wah kapan2 aku coba dech buat bakpia versi ini. Sekarang simpan dulu videonya di sini biar nggak lupa. Kalau aku biasanya adonan aku gilas, dua lapis gitu. Kalau ini mba nya cepet banget buat lapisan adonannya..hihi. Tapi aku nggak beli sich bakpianya tadi malam..muahal le rek..satu box masak 40 ribu,....huhu. Dekat rumahku aja..cuma 12 ribu..bakpia fresh from the oven juga..hihi. Wis..kapan-kapan bikin sendiri aja..murah...! :D

video

2 comments :

  1. Mbak diah didi kitchen ditunggu vlog nya ya.. biar tambah ngehits.

    ReplyDelete