Monday, July 6, 2015

Pengumuman Pemenang Undian Buku Resep 62 RESEP MASAKAN LEZAT UNTUK MENU SEHARI-HARI



Alhamdulillah..akhirnya bisa mengumumkan pemenang undian buku hari ini..setelah beberapa hari tertunda. Sebelum trafic kurir padat mendekati Lebaran , agar segera bisa mengirimkan hadiah ke pemenang yang beruntung. Untuk teman-teman yang bukunya masih OTW..pemenang undian ini berlaku hingga akhir bulan Juli kok. Jadi masih ada waktu untuk cek no undian ya. Jadi buku-buku yang udah terkirim semua ada no undian di bagian belakang ya...silahkan di cocokkan dengan nomor-nomor berikut..siapa tahu teman-teman beruntung ya..mendapatkan hadian..berupa sutil donat dan hadiah utama 3 buah crepes maker.

Hadiah undian ini berlaku untuk pembelian buku resep masakan ya. Karena sebelum masa promosi 3 bulan , buku sudah sold out, maka undian tidak jadi di lakukan bertahap, tiap bulan, tapi aku umumkan langsung saja.
Untuk kali ini aku umumkan pemenang undian  yang berdasar no undian yang aku tempel di belakang buku , jadi khusus yang pembelian lewat online..yang berhadiah sutil donat dan crepes maker. Untuk pengumuman pemenang undian tambahan yang hadiah buku kue kering, akan di umumkan menyusul, untuk memeberi kesempatan kepada teman-teman yang beli buku dari toko buku untuk ikutan undian juga. Pemenang yang hadiah buku akan di umumkan akhir bulan Juli ya. Nanti bersamaan dengan promo undian untuk pembelian buku kue kering.

Oke..ini dia pemenang undian berhadiah undian 15 sutil donat . Kemaren aku minta bantuan suami dan Yodha untuk ngundi..dan ini dia hasilnya. Untuk yang beruntung..silahkan menghubungi aku ya via email..bundadidi@gmail.com..atau inbox fb atau page..dengan menyertakan foto no undian di belakang buku ya. Aku tunggu hingga akhir bulan Juli. Saya tunggu..jadi mohon yang nomornya cocok segera menghubungi Saya agar bisa segera di kirim hadiahnya. 

Dan ini dia pemenang hadiah 15 sutil donat..karena Yodha kelebihan ngambil nomer lebih satu..ya udah..16 dech totalnya...hihi. Nggak apa2  berbagi sedikit rejeki buat teman-teman.

1. 0002
2. 0070
3. 0083
4. 0050
5. 0072
6. 0034
7. 0260
8. 0005
9. 0235
10. 0108
11. 0170
12. 0140
13. 0043
14. 0144
15. 0130
16. 0073
 
Dan..untuk pemenang hadiah utama 3 buah creper maker..adalah...:

1. 0300
2. 0096
3. 0026 

Okey..selamat untuk teman-teman yang beruntung..di tunggu segera alamat lengkap untuk pengiriman hadiahnya.

Terimakasih,
Diah Didi
 

14 comments :

  1. selamat ya utnuk pemenangnya

    ReplyDelete
  2. Wah .. Ada no. 0144 .
    Alhamdulillah bisa dpt hadiah .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp mba..udah ku konfirm enailnya ya,,besok langsung krm hadiahnya..:)

      Delete
  3. Asekkk aku dpt hadiah no undian 0070....alhamdulillah....makasih mbak diah....

    *jogetdidapur*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mba sama2..alamat udah di terima..besok kirim ya..hadiahnya..:)

      Delete
  4. Selamat kpd para pemenang. Saya belum beruntung. Tetap semangat!
    Sisca - Surabaya

    ReplyDelete
  5. selamat ya. bagi yang beruntung, blum di cek, moga2 nomor ku ada, mba diah, kalau pembelian online edisi kue kering di undi juga gak ya,ngarep, karena punya ku yg kue kering gak ada no undinya.makasih.

    ReplyDelete
  6. yg dapet yg beli o9nline ya? yg online kehabisan buku tunggu selanjutnya kah mba didi? hihi ..
    selamat utk para pemenang

    ReplyDelete
  7. Mbak, bukunya aku belum terima, jadi gak bisa lihat deh nomornya menang apa gak ? Udah dikirim mbak ? tku -irene

    ReplyDelete
  8. Mba aku berminat sm bukunya. Msh ada gak? Brp ya? Bs tolong inbox ke fb sy gk? Thx

    ReplyDelete
  9. Mba aku berminat sm bukunya. Msh ada gak? Brp ya? Bs tolong inbox ke fb sy gk? Thx

    ReplyDelete
  10. Mba aku berminat sm bukunya. Msh ada gak? Brp ya? Bs tolong inbox ke fb sy gk? Thx

    ReplyDelete