Wednesday, July 16, 2014

Puding Belang Ijo


Wua..udah jam segini...baiklah..di sela2 sibuk ngurusi pengiriman barang..dll..masih sempat update 1 resep ya..hihi..sapa tau ada yang nunggu2 resep hari ini teman2..*geer dah..*..haha.

Hari ini sibuk masak juga karena nanti mau Buk Ber dengan parent dan anak2 kelas 3 SD Semesta..jadi aku masak dulu ya teman..hihi. Ya udah live report aja nich..cuma sekedar posting foto puding belang nich yang lagi aku buat..hihi..resepnya masih sama dengan puding belang coklat di SINI..cuma aku taruh di cup langsung aja biar praktis di makannya..dan kali ini ganti warna ijo aja. Ijonya bisa pakai coklat masak warna hijau..atau ganti pasta pandan aja juga boleh..atau puding susu biasa..kasih warna ijo..juga beres. Buat yang nanya2 di komen..bentar ya..mungkin nanti malam baru bisa balas komen dan cerita2 lagi sama teman2..ah..aku mau lanjut dulu..mau bikin klappertaart andalan..hihi



8 comments :

  1. uenak tenan.....caranya gmn tuh mb.Diah cara masukin pudingnya biar cakep....s aku udh buat puding santan gula merah....siip berhasil, tapi sayangnya suamiku kurang begitu suka...jadi yo wis aku makan sendiri, masih satu puding buat penunggu kulkas...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dinginkan dulu satu jenis pudingnya mba..potong2...susun kembali ke wadah..tuangi puding lain. bekukan..:)

      Delete
  2. Kayak biskuit kl*p itu ya mba bentuknya... hehehe....

    Cantik bgt mba, telaten bgt deh...
    :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..iya mba Lina..rasa pandan dan coklat ya..:) yukk cobain mba..:)

      Delete
  3. mba..mau dunk resep klapy nya yang yummy..hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu udah ada di samping kiri blog ini..di klik aja gbr klapinya mba..:)

      Delete