Sunday, July 20, 2014

Pengumuman Give Away Diah Didi' Kitchen


Hai..hai teman2..yang ikutan giveaway pertamaku..dalam rangka 4 th Diah Didi's Kitchen Anniversary...sekalian syukuran ultah yang punya blog..hihi. Mari merapat...ini dia hasil undiannya ya. Semua peserta yang setor cerita dan foto dari awal di buka give away sampai di hari deadline..udah ku catat ya semuanya..dan..setelah di undi..ini dia para pemenangnya. Buat Yang udah ikutan makasih semuanya...buat yang belum beruntung..semoga bisa ikutan lagi di give away selanjutnya ya..semoga ada kesempatan lagi untuk sedikit berbagi.

Buat yang menang..aku tunggu inbox alamat lengkap ya..sama no hape ..di tunggu sampai akhir bulan Juli nich ya..pengiriman hadiah di lakukan setelah lebaran jika kurir udah normal tarifnya... Buat teman2 yang tinggal di luar negeri dan menang..kasihnya alamat di Indonesia aja ya..

Oh ya..tadi ngundinya aku minta tolong sama salah satu pembaca Diah Didi's Kitchen..yang kebetulan tinggalnya nggak jauh dari rumahku..yaitu mba Elmi...cuma beda RT gitu tinggalnya. Aku kenal mba Elmi..juga karena mba Elmi ini sering baca blog aku..terus sering chatingan di google plus dulu dan taunya bhwa ternyata tinggalnya ndak jauh dari rumah ku..alias tetanggaan beda RT. Makasih ya mba Elmi..udah mau repot datang bantuin ngundi hadiahnya. Kemaren rencana mau ngundang temen2 lain..tapi malah sibuk jualan dari kemaren tuch..hihi..sampai hari terakhir minggu ini kok ya masih sibuk kirim2 barang dan packing. Akhirnya aku minta tolong ke mba Elmi aja..yang rumahnya paling deket sebagai saksi pengundian hadiah giveaway pertamaku ini...dan ini dia hasilnya ya teman2..setelah di undi..:

1. Vina Van Helen
2. Nesh Martini
3. YeNny Herma
4. Grandnie Nawa
5. Heni Puspita
6. Dwi Setyaningsih
7. Latifa Dinar
8. Eka Setiawati
9. Nieke Essy
10. Nisak Nita
11. Indah Nuria Savitri
12. Anna Yellita
13. Uniek Kaswarganti
14. Mery Agustian
15. Cahyaning Er
16. Pungky Prayitno
17. Eka Oktavia R
18. Dina Diana
19. Yulia Listiana
20. FadLun FayoLa
21. Puji Rahayu
22. Lianny Hendrawati
23. Lani Rusmiyati
24. Rere Suherman
25. Lies Wahyoeni
26. Christina Setya Ririn
27. Ching Dewi Aryaningrum
28. Wening Tyas Suminar
29. QieQie Baraba
30. Beqthie Aja
31. Yulie Abhistawa
32. Zuhanna Priit Apikecil
33. Prasasti Dona
34. AldiTina Azrialdi
35. Cucuthnya Echa
36. Zahra
37. Rien Yang
38. Lupna Diana
39. Yahyah Farinda
40. Tri Yunianti
41. Farida Kurniawati
42. Dian Khusniyati
43. Leonora Sihotang Lhuillier
44. Ina Zulaehah
45. Winursih UwienBudi
46. Raden Ayu Reena Riandra
47. Paramita Anugrah
48. Retno Evie
49. Indri Patriyastantri
50. Riska Yunita

49 comments :

  1. Namaku ga ada... :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Next time moga beruntung ya Mba..jika ada GA lagi..:)

      Delete
    2. Mbak yg bulet2 di tumpeng itu apa ya? Ada resepnya ga d blog?

      Delete
    3. Ada mba..itu bola bola daging semur..resepnya di sini : http://www.diahdidi.com/2014/04/semur-kering-bola-bola-daging-telur.html

      Delete
  2. Alhamdulillah... Makasih Mbak Diah Didi :)
    Sugeng tanggap warsa juga, semoga tambah sukses dan tetap menginspirasi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mba Wening..sama2 ya..:) di tgg alamatnya..:)

      Delete
  3. wuaaachh,slah jam tdi dtgnya.hrusnya dtg pas ba'da maghrib,bsa bukber smbil nyomotin nasi UT,hihi.pdhal gak puasa.Makasih hatur sukseme matur suwun buat semuanya tdi loh mb.gak sbar pngen bkin kroket keju sosis.perpaduan gurih dri kentang,pala.lelehan keju yg lumer di mulut tmbah aroma sosis yg di asap,beuuhhh,,mak legenderr,hihi.''elmi''.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..iya mba Elmi..makasih juga ya mba..udah mau ke rumah tadi...main2 sini aja kalau pas selo atau bosan di rumah ya..:)

      Delete
  4. Alhamdulillah ada nama saya mba, senaaangnyaaa...., makasih mba Diah Selamat ulang tahun untuk blognya dan yang punya blog hehehe,,,sukses slalu ya mba... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Tina..mksh ya..di tgg t shirtnya habis lebaran..:)

      Delete
  5. wah rasanya seneng banget liat ada namaku di atas, tapiii... itu bener namaku atau ada nama yang sama ya mbak di..., jadi galau deh... he he ( ngarep.com )
    Eka setiawati ( Lampung )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener kok Mba Eka..hihi..di tunggu alamatnya ya..:)

      Delete
  6. Alhamdulillah, namaku ada di urutan 41. Meskipun pas mo upload foto di fb kemaren sempet galau, saking banyaknya resep diahdidi.com yang jadi favorit namun gak sempet didokumentasikan. Untung masih ada 2 resep favorit yang sempet difoto.
    Pokoknya met ultah utk blognya Mb Diah Didi, smoga semakin bersemangat sharing resep2 untuk kita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..iya Mba Ida..sama2 ya.di tgg t shirtnya abis lebaran...ayukk semangat lagi nge blognya..fotonya bagus2 gt lho..:)

      Delete
    2. Iya ni, mb Di, krn disemangati ma mb Diah, semalem kuisi lagi blogku. Tks aemangat dan inspirasinya ya.
      Tp bener loh, mb, asli kemaren galau krn banyak bgt yg favorit dr blog mb Diah. Selaen 2 yg kuupload itu, ada ayam panggang klaten, cuanki, ayam pindang kudus, soto kudus, puding belang and many more. Pokoknya tiap hari tu pasti ngintipin blog diahdidi.com, baik mo masak atopun cuman blogwalking.
      Tks dah menginspirasi banyak wanita utk berkarya di dapur.

      Delete
    3. Iya Mba Ida..sama2..sipp aku tak ngintip nanti blognya..lhihi..inknya blognya mana Mba..?

      Delete
  7. Masya Allah,mikir apa aku ini.smpe lupa gak ngucapin "Selamat & sukses selalu buat Diah Didi's Kitchen,berkat'nya banyak menginspirasi buat pembaca untuk mengembangkan pengetahuannya dlm mengolah masakan.terus berkarya & semangat.mudah2an tambah lancar & barokah.Aamiin."elmi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi...iya Mba elmi..mksh mba.....salam cubit buat Dedek kecil yang nggemesin..:)

      Delete
  8. yaaaay...tambah semangaat masaaaknya hehehe....makasih maaak...nanti aku kirim alamat mamaku ya di Indonesia....ditunggu teruuus lhoo resep yuuum yuumnyaaa...cheers...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mak Indah...sama2..selamat ya beruntung keluar namanya di undian..sipp aku tgg inbox nya ya, utk pengiriman hadiah..di tgg abis lebaran..:)

      Delete
  9. Alhamdulillah ^_^ Makasi ya Mbak, jadi + semangat belajar masak & ngeblog kalau liat blognya Mbak Diah ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp Mba Heni..sama2 belajar ya..:)

      Delete
  10. Selamat Ulang Tahun Diahdidi.com.. dan juga yang punya blog dear Mbak Diah..:) sukses selalu, makin berjaya tercapai semua asa dan cita....wuatb pokoknya:) hehee waduh sayang sekali aku belum bisa ikutan give away anniversay blog mu mbak tahun ini, lg ribet bulan2 ini absen ke dapur hehee, semoga tahun depan bisa ikutan amin...:):)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mba Intan..mskh mba...pantesan ndak pernah keliatan..hihi..lagi sibuk ternyata..:)

      Delete
    2. Walau sibuk, dan koneksi inet suka ilang saat lagi ditempat yg jelek sinyalnya, aku tetep nyempetin buka blog mu loo mbak..:) walau loading lamaaa bgt deh jd gak bisa komen2 di blogmu deh krn lama loadingnya,, tapi bentar lagi libur horayy bisa leluasa melihat menu2 menggiurkan dan balik ke dapur lagi buat cobain resep2 mbak Diah..:) Mudik kapan mbak Di?

      Delete
    3. Lebaran di sini dulu aku Mba Intan, baru mudik..sippp semangat ya..bentar lagi libur panjang..:)

      Delete
  11. Ohya mbak, jadi penasaran sama foto masakan temen2 pemenang give awaynya.. boleh kah di share ? hihihihi:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..iya mba..nanti kalau udah selo di posting yach.:)

      Delete
  12. Mbaaak.....apakabaaar? Wah, Happy Anniversary utk blog nya ya mbak. Selama ini mbak Diah sudah banyak jadi berkah utk org lain. Semoga mbak Diah sukses & bertambah tambah terus ya mbak, baek utk blog nya, utk bisnisnya, n jg dlm keluarganya. Aku dah lama banget nongol mbak, makanya br tau skrg nih kalo ada event. Coz aku sempet lama bngt keluar kota n di sana ga bs buka inet samsek, krn koneksinya jelek. Pulang2, giliran laptopnya yg hrs diopname huuhuuu....setelah itu jg sik agak ribet berbagai urusan. Aku menanti toko online nya aja ya mbakkk, abis lebaran tar. Tak tunggu looo hehe... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Priscilla..baik mba..wah iya ndak pernah keliatan..syukurlah mba baik2 saja juga..:) Sipp mba..di tgg ya..toko onlinenya..:)..mau nitip apa aja boleh..hihi

      Delete
  13. Wah, namaku gak da. Hiks..
    Btw, happy anniversary utk blognya ya mbk.. Sukses terus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetep semangat mba Atika..next time moga bisa beruntung ya..:)

      Delete
  14. selamat ulang tahun ya mbak Diah dan blognya....sehat selalu agar bisa berkarya terus sharing resep.....hehe... sayang kemaren gak ikutan GA krn lg bingung persiapan mudik sampe lupa deadline setor fotonya... hiks..semoga nanti ada lagi dan bisa ikutan.. fany

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Fany..mksh..iya mba..next time moga bs ikutan ya..mudik ke mana nich..?..:)

      Delete
  15. Happy anniversary ya mbak diah,,walau blm beruntung dpt GA,,
    s'moga mbak diah diberi panjang umur,kesehatan dan keberkahan diusianya ini,,smoga tmbah berkah j blognya,beruntung banget rima kenalan sm mbak dan blognya,menginspirasi rima dan ibu2 yg lainnya.wish you all the best ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp mba Rima..makasih byk..tetep semangat ya..:)

      Delete
  16. mba diah.. aku belum sempat upload photo padahal pengen ikutan. tapi gpp.. nanti aku share masakanku yang pake resepnya mba diah yaah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..telat ya mba..oke di tunggu next GA ya..nanti ku colek..jika ada lagi biar ndak telat..:)

      Delete
  17. Asyik namaku ada diatas.. Makasih ya mba... Happy Anniversary.. Selalu menjadi berkat untuk orang lain ya.. Teruslah berkarya mba... Sukses selalu... Hug dari Swiss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Rovika..sama2..di tunggu inbox alamatnya ya..:)..BTW yang mana mba..nama fb nya hihi..beda sama akun sini yach..:)

      Delete
  18. Sukses terus ya mbak Diah dan terus ditunggu karya-karyanya...

    ReplyDelete
  19. Selanjutnya bikin giveaway yang hadiahnya apron Diah Didi mak *ngareeep*

    Yang ini saya gak sempet ikutan, padahal udah diniatin.

    Selamat untuk pemenang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp Mak....semoga ada rejeki lagi yach..next time...:)

      Delete
  20. Mba Diah, selamat merayakan ulang tahun blognya yg keempat.
    Semoga tetap jaya dan kreatif di dapur sehingga aku tetap bisa ngintip resep2nya...
    Ida-Nederland

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mksh byk mba Ida...iya mba..amin2..:)

      Delete
  21. Udah kirim di fb mbs alamat nya.. Yg Eka Oktavia R

    ReplyDelete
  22. Mba di selamat ulang tahun yaa maaf telatnya kebangetan hehehe ribet banget dirumah sampe jarang stalking, sehat bahagia selalu ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. No worry mba..mksh byk ya..iya mau lebaran sibuk pasti ya..:)

      Delete