Monday, February 8, 2016

Long Weekend Yodha....


Happy long weekend teman-teman. Ngucapinnya telat..hihi. Soale dua hari sibuk bingits..mengurus 3 krucil di rumah. Yeay..akhirnya bisa merasakan punya 3 anak di rumah..hihi. Wah..seru banget memang ya..2 hari nggak ada capek-capeknya anak-anak. Dari Sabtu ada 2 sahabat Yodha di sekolah nginap di rumah. Harusnya ada tiga, tapi yang satu gak jadi datang. Jadi liburan dua hari full sama teman-teman di rumah..wah..heboh dan seru. Jadi liburan seru buat anak-anak, kadang nggak perlu jauh dan mahal ya teman-teman, karena berkumpul dan bermain bersama teman aja udah menyenagkan buat mereka.

Jadi..walau telat..pengen tetep pengen punya anak min 2 ya..hihi. Tapi ya..kalau masih di beri kepercayaan, kalau nggak ya nrimo in pandum..*ikutan istilah Bunda Chera *. Rasanya tuch..jadi ramai di rumah..dan memang jadi sibuk ya..jika ngurusi 3 anak..hihi. Sampai lupa posting di web. Hari ini tinggal capeknya tuch Yodha masih leyeh-leyeh di rumah..minta di panggilin mba Pijet. Ah aku juga mau ikutan pijet ah..:D

Herannya..anak-anak tuch ya..ada ada acara buat mengisi waktu luang bersama ya..di rumah aja heboh..naik turun..main bola..main di kolam ikan di taman belakang, nontong movie, main game..sampai main petak umpet..camping, pokoknya tuch serasa nggak ada capeknya mereka main dua hari full hahah. Minggu pagi sempat keluar sebentar..olahraga di lapangan tenis Eyang Yodha, terus main ke taman deket rumah..makan sarapan pecel, dll..wah seru banget pokoknya. Alhamdulillah..walau cuma dua hari merasakan mengurus 3 anak..seru juga..hahah. Yang jelas asal cemilan dan makanan selalu ready tuch aman terkendali..memang lagi pada masanya suka makan dan main kali ya..jadi ya, walau malam jam 11 masih pada heboh..alhamdulillah ya sehat ndak masalah. Bersyukurlah buat teman-teman yang punya anak banyak ya..karena pasti tiap hari seru di rumah.

Okey..selamat menghabiskan sisa liburan ya teman-teman..:)










Bertiga pada masak sendiri juga di rumah..bikin hot dog..sandwich..ayam krispi, wis..pokoknya menunya anak cowok semua..giliran di tawari sayur...pada kompak geleng kepala semua..hihi. Makanya paginya aku ajak makan pecel biar pada makan sayur..eh..lha kok pada kompakan juga bertiga pesannya cuma nasi, sama sambel pecelnya..sama aneka lauk..tetep sayurnya pada gak mau..hahah. Dasar anak cowok ya..:D





12 comments :

  1. Seru yah mba... Foto2 trakhir yg lg maem hotdog udah kaya cowo2 nongrong di kafe... Hehe

    ReplyDelete
  2. Mbak kompornya merk apa? #gagalfokus hehehe.buat persiapan kl anakq sdh besar.sp tau mau ngajak temen"nya nginep krmh ky yodha hehehe
    Rissa - Malang

    ReplyDelete
  3. Rumahnya cantik mbak, dapurnya juga keren...

    ReplyDelete
  4. Rumahnya cantik mbak, dapurnya juga keren...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mba..home sweet home ajah.:D

      Delete
  5. hihi..namaku disebut2 mb DD,,sabar mb DD,,insha Allah dikasih lagi,,aku jg bln april kmrn kehilangan anak ke3,,mlh langsung steril krn trauma eh skrg getun,,pengen + lg tp pabrik udh tutup..pokoknya ttp sumangattt berkarya ya mb,,,kami sll menanti resep2 enak dr mb DD,,slm dr dx chelsea + ezra bwt mas yodha ganteng...--bunda chera

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mba..salam sayang kembali ya..tetep semangat.

      Wah sayang di steril ya..:) Tapi udah komplet juga ya..co ce..)

      Delete
    2. alhamdulillah iya mb,,komplet,,komplet jg nakalnya...

      smoga mas yodha sgr diberi adik ya mb,,tp ga ush tll ngoyo mb,,sante aja..n smoga jg mas yodha kelak mjd anak yg sholeh,sehat,bahagia & mulia dunia akherat...aminnn ya robbal alamiinn...

      Delete
  6. Wah....seru ya ...Mbak ...brp harga kompornya...😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Au beli 1,9 pas pameran mba..gak tau sekarang berapa :D

      Delete