Wednesday, February 6, 2013

Ketika grup masak2 dan makan2 kopi darat..........^_^

Maaf ya teman2..beberapa hari belum bisa posting resep baru..kemaren lagi agak sibuk..pas kebetulan ada acara kop dar grup masak yang ku ikuti di FB..langsungenak. Kebetulan Mba Nina Yusap sang pendiri grup..menyempatkan waktu untuk datang ke Semarang..dan bertemu anggota anggota lain. Langsungenak sendiri awalnya adalah web khusus masakan dan kuliner yang boleh di isi oleh para anggotanya. Sejak menikah dulu..sejak menikah dan hobby masak makin meningkat..aku sering posting di web langsungenak..sehingga kenal dengan Mba Nina ini dan sampai akhirnya kami akrab cuma via dunia maya..hihi..karena mau kopi darat gak pernah kesampaian..sampai setelah 3 tahun dan akhirnya   Mba Nina membuka grup di FB..dan grup langsungenak ini semakin aktif dan banyak anggotanya..baru ada kesempatan bertemu kemaren Minggu.

Ketika grup masak2 bertemu..pasti nggak jauh2 dari acara makan2 dan masak2..hihi. Begitulah acara kopdar di Semarang kemaren, banyak makanan dan sekalian demo masak..fancy bakpao. Seru dech acaranya..walaupun selama ini kita cuma kenal via dunia maya..tapi begitu ketemu langsung akrab satu sama lain. Ini foto2 kopdar kemaren..Yodha chef kecil ku juga ikut heboh praktek bikin bakpao..Maminya sibuk motret aja..karena kagi ndut perutnya..hihi.......nanti ku share juga di sini resep fancy bakpao dan makanan2 baru yang ku bawa ke acara kopdar kemaren..semoga berguna buat teman2 di sini,....^_^......















4 comments :

  1. Duh, foto2 makanan menggoda iman...mana,plg indo msh lama :(

    ReplyDelete
  2. Mba diah, lucu ya bakpaunya. Mau dong resepnyaa.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di sini Mba resepnya : http://www.diahdidi.com/2014/04/bakpao-mawar.html

      Delete