Monday, July 10, 2017

Tepung Cireng


Akhirnya bisa lanjut lagi posting daftar jualan di web. Kemaren sempat terputus, karena kesibukan. Hari ini Yodha sama Papinya kok kompakan sakit meriang semua, jadi pada malas makan. Cuma bikin Bubur aja. Jadi iseng sore lihat Tahu pong ngangur di kulkas aku buat ini...Tahu walik Isi Cireng.

Biar praktis dan nggak ribet aku pakai Tepung Cireng. Tepung ini udah berbumbu, jadi tinggal tambah air saja. Adonan tinggal di isikan  ke Tahu pong yang di walik, jadilah Tahu walik isi Cireng, enak juga. Cirengnya kriuk di luar lembut di dalam, Tahunya juga kriuk karena di walik atau di goreng posisi bagian dalam yang di goreng sehingga bisa keriting cantik hasilnya.

Nama Produk : TEPUNG CIRENG

Fungsi :
Untuk membuat Cireng dan variasinya

Pemakaian :
Tinggal di seduh air panas, hingga menjadi adonan yang lembut

Hasil,cireng kriuk dan gurih

Kemasan :
300 gram

Order : Wa atau sms 089654712500 ( no call ), pengiriman order retail, bisa via Jne, Pos, Wahana atau Cobra jika order dalam jumlah besar.

Contoh resep yang memakai Tepung Cireng, silahkan cek di SINI

Tahu walik Isi Cireng

Bahan & Cara membuat  :
10 buah Tahu Pong, belah segitiga, balikkan bagian luar di dalam
1 bungkus Tepung Cireng, seduh air mendidih sesuai petunjuk di kemasan
Olesi Tahu dengan adonan Cireng di bagian kulit luar yang di balik
Goreng hingga matang dan renyah
Sajikan dengan Sambal Kecap 


1 comment :

  1. Hmmm...yummy enak nih klu dimakan hangat2 ya mba

    ReplyDelete