Sunday, July 24, 2011

Hobi baruku....koleksi Keramik Sango ...









Sejak tinggal Di semarang dan tahu tentang Pabrik Sango ekspotir keramik terbesar di Semarang..hobi baru ku sekarang meng koleksi aneka peralatan makan dan  dapur dari keramik sango.

Berbagai merk peralatan makan terkenal dunia banyak yang di impor dari Sango keramik ini..contohnya merk  222 FITH..,Home dan banyak merk design dr designer peralatan terkenal di dunia..hehe..aku dah punya banyak koleksi mereka, pas iseng aku browsing di internet…ada produk tersebut di  Amazon.com harganya mahal banget. Tapi sisa ekpornya di jual dengan harga lebih murah..walau BS istilahnya..barang sisa ekpor.

Akhirnya lemari dapurku sekarang penuh dengan koleksi keramik yang keren2 dari Sango..
Selamat tinggal piring melamin dkk…haha..gaya ya..dulu  hobiku koleksi piring keramik melamin yang motif lucu2 dan harganya pun lumayan mahal untuk yang kualitasnya agak bagus..sekarang..lebih aman dan keren pakai peralatan makan keramik semua..lebih sehat..dan aman di gunakan di microwave..jadi kalau manasin makanan jadi lebih praktis dech..

Noted :
Mau koleksi Sango juga..ayokkk main ke Semarang ya..^^..beli langsung di pabriknya ya..temenku udah nggak jualan lagi..jadi nggak usah email nanyain kontaknya ya..: D..soalnya kalu email ya aku cuma bisa kasih alamat yang sama dgn yang di bawah ini..:)
Ada produk yang di discount juga kok di showroomnya teman2.Alamatnya di sini : klu mau beli dtg langsung, karena barang pecah belah nggak bisa di kirim2 ke luar kota...jadi ke showroomnya aja ya :
Alamat: Semarang Plaza Building 2Nd Floor, Block B
Jl H Agus Salim No 7 Semarang 50137 Indonesia.
Nomor Telepon: 024 351 8391
Fax: 024 3556856, 3548335
Factory: 024 866 0050
Fax: 024 866 0047
Email: ptsplant[at]sango.com inquiry[at]sango.com
Website: www.sango.com
Showroom Open 6 Days Per Week: Monday to Friday 8:30 am – 5:00 pm, Saturday 9:00 am – 4:00 pm.



PT Sango Ceramics Indonesia.
Head Office:
Semarang Plaza Building 2Nd Floor, Block B
Jl H Agus Salim No 7 Semarang 50137 Indonesia.
Telepon: 024 351 8391
Fax: 024 3556856, 3548335
Factory: 024 866 0050
Fax: 024 866 0047
Email: ptsplant[at]sango.com inquiry[at]sango.com
Website: www.sango.com
Showroom Open 6 Days Per Week: Monday to Friday 8:30 am – 5:00 pm, Saturday 9:00 am – 4:00 pm. - See more at: http://www.diahdidi.com/2011/07/hobi-barukukoleksi-keramik-sango.html?showComment=1373715025218#c6772933902181613355
PT Sango Ceramics Indonesia.
Head Office:
Semarang Plaza Building 2Nd Floor, Block B
Jl H Agus Salim No 7 Semarang 50137 Indonesia.
Telepon: 024 351 8391
Fax: 024 3556856, 3548335
Factory: 024 866 0050
Fax: 024 866 0047
Email: ptsplant[at]sango.com inquiry[at]sango.com
Website: www.sango.com
Showroom Open 6 Days Per Week: Monday to Friday 8:30 am – 5:00 pm, Saturday 9:00 am – 4:00 pm. - See more at: http://www.diahdidi.com/2011/07/hobi-barukukoleksi-keramik-sango.html?showComment=1373715025218#c6772933902181613355



50 comments :

  1. Pagi mbak didi, mau nanya ni. Harga piring makan nasi keramik yang polos di sana berapa ya? Kalau yang ada coraknya berapaan juga ni? Terus kalau beli banyak ada potongan harga gak ni? Mumpung lumayan deket lokasinya dari solo. Mau survei harga dulu ni mbak soalnya. Kalo jadi, mau bikin persewaan alat2 makan gitu. Terima kasih.

    ReplyDelete
  2. huaah.. mbak koleksinya cantik2.. aku juga lagi mulai tertarik ngumpulin keramik2 nih. jadi iri ma koleksinya.. hehe..
    salam kenal

    ReplyDelete
  3. Salam kenal juga Mba Farah..^^..ke Semarang Mba..banyak di jual sisa ekpor keramik sango..^^

    ReplyDelete
  4. mbak klo mau pesen produk sango coba aja kunjungi www.pecah-belah.com

    ReplyDelete
  5. Makasih Mas Denny infonya..semoga berguna buat teman2 yang ada di luar Semarang..^^..kalau Saya tinggal di Semarang..jadi suka ke Showroomnya langsung atau ke tempat temen yang jual ^^

    ReplyDelete
  6. hello mbak Didi...salam kenal yah..:)
    mbak, kalo mo cari yang sisa ekspor sango carinya di mana yah? kan lumayan tuh..murah meriah tapi tetep cantik...:)
    thx b4...;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dear m'diah & m'andhini...lam kenal juga y...

      bgs2 m'diah koleksinya. awalnya ak jg suka koleksi eh...malah jd bisnis d jualin :). m'adhini kl berkenan maen aj ke tmp sy byk koleksi sango, yg pasti harga sgt miring d bwh harga sango), kuliatas ok dr mulai yg bgs mpe yg BS jg ad....

      RnD Keramik
      jl. condrokusumo raya no. 36 (blkg sampokong/phapros). 024-70545041...

      m'diah kl mo + koleksinya....maen2 y mb k rmh...

      Delete
  7. Hai Mba Andhini..kalau di Semarang bisa dateng ke show roomSango Mba..atau di beberapa toko seperti Ada Setiabudi ada koleksi sango juga..kalau aku khusus beli dr teman yang suaminya kerja di Sango Mba..jadi pas ada barang bagus ..murah..yang beli..kadanga da kadang tidak..^^

    ReplyDelete
  8. Sipp..makasih infonya Mba Dian Eka..semoga berguna buat teman2 yang pengen punya koleksi keramik sango..^^

    ReplyDelete
  9. Salam mbak diah didi, koleksi cuantik, minta infonya ya. Klo di yogyakarta dimana bisa dapat sango dengan harga (lebih) murah. Trimakasih ya... semoga selalu sukses.

    ReplyDelete
  10. @ Dudidu..Kalau di Yogya..Sy taunya di toko Progo Mba/ Mas..cuma ya itu harganya sudah rada mahalan..hihi..murah di Semarang langsung..^^

    ReplyDelete
  11. klo di semarang di mana tepatnya mba beli barang yang murah,,,,,karna aq jualan barang keramik sango di balikpapan,,,,,,,mohon infonya,,,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Sy beli di t4 temen yang ambil langsung dr pabrik..kalau mau tinggalin email atau no hp kirim ke Bundadidi@gmail.com..ku kasih tau kontaknya Mas..^_^

      Delete
    2. Mba diah aku bisa minta kontaknya juga kah ?

      Delete
    3. Mba diah aku bisa minta kontaknya juga kah ?

      Delete
    4. Mba diah aku bisa minta kontaknya juga kah ?

      Delete
  12. mbak aku mau dong minta kontak temen mu itu. aku juga seneng ngoleksi barang keramik soalnya... Makasih ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. emailnya Mba apa..nanti Sy kirim kontaknya..

      Delete
    2. mb, salam kenal. saya jg mnt kontak temannya boleh ya. puspitanila@yahoo.com. tks mb didi :-)

      Delete
    3. mbak saya juga mau kontak temen mbak ya..emailku retno.maryam.khodijah@gmail.com..makasih ya mbak ^^

      Delete
  13. Mbk, sy juga minta alamat showroom temannya ya,,sy sdh kirim email,,mksh

    ReplyDelete
  14. salam kenal mbak, saya juga orang semarang sist..
    boleh tau alamat showroom atau tempat teman mbak yang jual keramik..
    tengkyu.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. emailnya Mba apa ya..nanti Sy kirim..

      Delete
  15. salam kenal mba,,,,,wah di semarang mana mba,soalnya mertuaku di pati ,2 jam an ya ke semarang,,,,,keren2 ini mba,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya di Semarang atas Mba Veronica...kalau pabrik dan show roomnya Sango ada di Semarang bawah...main ke Semarang..mba..klu mau borong..^_^

      Delete
  16. minta alamat shoeroomnya di smg dong mbak.. Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini showroom pabriknya ya :PT Sango Ceramics Indonesia.
      Head Office:
      Semarang Plaza Building 2Nd Floor, Block B
      Jl H Agus Salim No 7 Semarang 50137 Indonesia.
      Telepon: 024 351 8391
      Fax: 024 3556856, 3548335
      Factory: 024 866 0050
      Fax: 024 866 0047
      Email: ptsplant[at]sango.com inquiry[at]sango.com
      Website: www.sango.com
      Showroom Open 6 Days Per Week: Monday to Friday 8:30 am – 5:00 pm, Saturday 9:00 am – 4:00 pm.

      Delete
  17. Bagus bagus keramiknya.. Biasanya aku liat sango yg polos polos aja.. Ini motifnya cantik cantik... :) thanks infonya yah.....

    ReplyDelete
  18. Salam kenal mbak sy dari jkt ,saya minta info showroom dan teman Mbak yg jual sango ya mbak . Tks julius

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau alamat show room ada di komen2 atas itu Mas...kalau kontak / alamat teman Sy..email aja ke email ku ya di bundadidi@gmail.com atau lewat contact form di atas ya..soalnya nggak enak publish no hp teman di sini..Tq

      Delete
  19. Ok makasih ya mbak , nti sy kirim Email.tks

    ReplyDelete
  20. Hi mbak Diah, saya udah email ke email mba Diah.. ditunggu balasannya ya mba... Terima Kasih :)

    ReplyDelete
  21. Mbak . aku mau kontak temen mbak didi ya ..balasnya lewat inbox fb-ku aja .Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Henny..udah ku balas ya di Fb..cuma untuk kirim pakai kurir enggak bisa mba..temenku..karena resiko pecah..jadi lebih baik datang langsung ke Semarang..bisa pilih2..di showroomnya komplet Mba..^^

      Delete
  22. Mba diah... begitu browsing keramik sango lgs keluar blog ini. Mau dong mba contact temen mba. Tks ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Dewi tinggal di mana..kalau di luar kota nggak bisa kirim Mba..kata teman Sy..takut pecah..jadi musti ke Semarang langsung ya..^^

      Delete
  23. Maaf ya teman2..Buat yang nanyain kontak teman Sy yang jual sango..Sy nggak bisa kasih kontaknya lagi..karena teman Sy keberatan sering Sy share kontaknya karena terlalu banyak yang telp..karena memang agak susah cari barang dari sango sekarang katanya..dan juga nggak bisa ngirim ke luar kota...jadi jika mau beli..silahkan langsung ke showroomnya sango ya..alamatnya sudah Sy sebutin di atas...di sana komplet dan ada discount juga..sampai 60 %..terimakasih dan mohon maklum..^_^

    ReplyDelete
  24. ada yang tau kulakan keramik sisa impor? tlg share ya, tks

    ReplyDelete
  25. halo mba didi ,,salam kenal ya ini ella :D mba itu kl yg di pabrik sango jual untuk pengiriman ke jakarta ga ya mba,,? aku naksir piring biru bunga bunganya . :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kontak langsung aja ya Mba..aku kurang tau..soalnya barang pecah belah ya..kan mudah pecah klu di kirim..:)

      Delete
  26. mb, aku kirim email ke Bundadidi@gmail.com tolong di bales ya... besok pengennya si aku ksana... trims

    ReplyDelete
  27. hi mbak, salam kenal. mo nanya. kl mau beli piring Sango pesen dulu bisa gak ya? atau harus ke showroomnya lsg? makasi infonya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba..slm kenal juga
      Coba di telp saja..itu ada no telp nya..:)

      Delete
  28. salam kenalmba, boleh saya minta email temen mba yg kerja di sango? makasih ya.. regie, bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah nggak kerja di sana lagi mba Regie..dan teman2..lain mohon di perhatikan ya..postingan ku di atas..hihi..biar nggak bolak balik jawab hal yang sama ya daku..kalau mau beli keramik sango..silahkan datang ke showroom sango di Semarang..alamatnya sudah saya sertakan di postingan di atas..ada no telpnya komplet. Terimakasih atas perhatiannya ya..:)

      Delete
  29. jl agus salim itu ndak yg di metro johar ya mbak....btw saya tinggal di semarang..oh ya minta cp nya dong mbak yg temene mbak....lovely banget dech koleksinya

    ReplyDelete