Saturday, July 23, 2011

Asyik..punya blog baru..hehe

Special thanks to Hani..akhirnya kesampaian pindah di blogspot..setalah bosan punya beberapa akun di multiply....tapi gak pernah update..hehe..
blog ini buat seru2 aja sich..my online diary..buat berbagi cerita soal hobi, soalnya hobiku banyak..masak..design..traveling..jualan..haha..banyak dech..maklum ibu rumah tangga yang baik.. Juga cerita soal keluarga..terutama cerita tentang my lovely son yang lagi lucu2nya..Yodha...soalnya waktu berlalu begitu cepat..sayang dech kalau moment2 masa kecilnya tidak terdokumentasi..yach buat kenang2 an dan lucu2an..ntar kalau udah dia dah dewasa ..hehe..

So..here I am..

4 comments :

  1. Mb diah didi ada pin bb kah? Oh ya jualan online jg kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba..nggak mba..aku pakai tab..nggak bb an..hihi..email aja klu perlu di bundadidi@gmail.com..pasti aku buka..:)..aku nggak jual online serius gt sich Mba..cuma bantu temen yang baru bikin buku baru..:)

      Delete
  2. Aduh.... tadi udah diketik malah hilang. Capek deh.
    Akhirnya sampai juga di awal blog bukan yang RS itu ya, hehehe...
    Terima kasih buat reseps mba Diah. Berkali-kali mau komen, tapi gagal mlulu. Alhamdulillah berhasil. hehe
    Sukses, sehat dan bahagia selalu buat mba Diah sekeluarga.
    BERBAGI TAK PERNAH RUGI. :)

    ReplyDelete