Monday, March 19, 2012

Yippi..akhirnya bisa ketemu Farah Quinn di Jakarta….



Lagi happy banget nich..kemaren abis ikutan gathering dan cooking Class with my fav Chef..Farah Quinn..di Jakarta. Ceritanya aku ikut lomba baking seru bersama Tupperware dan resepkita.Nah 30 finalis yang masuk nominasi di undang ke Jakarta tuch buat acara itu,sekalian pengumuman pemenang..dan senengnya lagi..aku dapet juara Ke 3..so..bener seneng..gak sia2 jauh2 ke Jakarta ..^^
Di sana acaranya seru banget, dan rame..yach namanya juga ibu2..pada bawa anak2 juga..jadinya ya heboh..dan dapat ilmu baru juga dari Cafe Farah Quinn, juga talk show baking sehat. Ada games..doorprize dan banyak hadiah. So nice and wonderfull experience..
Gak usah banyak cerita lagi..cekidot..foto2nya ya..^^





2 comments :

  1. Liat artikel yang ini, baru tau ternyata mbak diah yang jadi juara nya.. Saya juga ikutan mbak, Cuma gak menang. Baru sadar ternyata saingannya yang ahli kayak mbak diah... Hiksss... :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Indah..cuma juara tiga kok Mba..aku..hihi..masih banyak yang lebih pinter..semangat ya Mba..jangan ragu ikut lomba2 lain..:)

      Delete