Friday, March 30, 2012

Martabak Brownies


Martabak mini brownies.....adalah icon baru di dunia kuliner. Sebenarnya orang Indonesia paling ahli dech kalau soal inovasi makanan..liat aja variasi makanan dan jajanan kita udah banyak..eh semakin hari semakin banyak juga bermunculan trend trend baru di dunia kuliner. Salah satu yang paling getol berinovasi adalah tabloid koki, yang akhirnya jadi trend setter di dunia kuliner, seperti martabak brownies ini..^^

Martabak brownies sini seperti martabak manis biasa, cuma adonannya di tambah coklat bubuk dan coklat blok, jadi rasa dasarnya udah enak, rasa coklat, apalagi di tambah toping macam macam..tambah enak dech..Akhirnya kesampaian juga coba resep dari tabloid koki ini..setelah lama tertunda..tertimbun oleh resep2 lain yang menunggu untuk di coba..hehe. Sekali coba..berhasil..dengan sukses..berserat bagus, dan empuk. Ini dia hasilnya ...

Resepnya panjang tapi......mau ngetik lagi ko males......atau yang mau resepnya komen di bawah ya..ntar ku  kirim via email....^^





101 comments :

  1. Mbak Diah...saya baru baca resep martabak mini brownies...boleh minta resep-nya dong.... thanks ya

    ReplyDelete
  2. mbak minta resepnya donk kirim di riee.cut3@gmail.com ya. thanks

    ReplyDelete
  3. Ok..Mba Martika..emailnya mana ?..Arie..ntar ku share dech resepnya..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba diah. Tolong resep martabak brownies nya ini emailnya
      danteroket@yahoo.com
      makasih ya

      Delete
  4. Mbak Diah...aku mau dong di bagi resepnya. Kirim ke merrytioris@gmail.com ya mbak. Thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
  5. @ Arie..merrytioris..udah di email ya resepnya..^^

    ReplyDelete
  6. Mbak, martabak broniesnya cantik banget :). Blognya mbak juga bagus, byk kreasinya. Terimaksih jika mbak mau share resepnya ke : hanie-oey@hotmail.com :-D

    ReplyDelete
  7. Buat Mba Hanie-Oey..udah ku kirim ya resepnya..tq udah mampir ya Mba..^^

    ReplyDelete
  8. aku mau juga dong mbak..makasi sebelumnya,,(merinsa79@gmail.com)

    ReplyDelete
  9. Buat Mba Inda..udah di kirim ya resepnya..selamat mencoba..^^

    ReplyDelete
  10. mba... boleh ikutan minta resepnya juga ya.... thanks (ferin2000ok@yahoo.com)

    ReplyDelete
  11. Makasih udah mampir Mba Ferin..udah di kirim ya resepnya..^^

    ReplyDelete
  12. Mbah Diah, thanks ya kiriman resepnya! kpn2 saya mau coba buat di rmh. sukses terus buat mbak Diah.. :D

    ReplyDelete
  13. Iya Mba Oey Hanie..sama2..selamat mencoba ya..silahkan kontak lagi jika ada yang kurang jelas ya..^^

    ReplyDelete
  14. Hallo mba Diah,
    Cantik martabak browniesnya.
    Tolong minta resepnya mba( cute4nn4@yahoo.com).
    Thank you.

    ReplyDelete
  15. Mbak Diah,ak minta resep martabak browniesnya dong,kelihatannya enak bgt, email ak dong di mayfris@gmail.com

    ReplyDelete
  16. mbak, boleh minta resepnya....pngen coba buat, kaya'a enak. email aku camelia_leo@yahoo.com
    thanks ya mbkk :)

    ReplyDelete
  17. Buat Mba Cute, Mba May, Mba Camelia..maaf baru bisa respon..lama gak online nich..bentar ya..ntar ku kirim resepnya via email..makasih udah mampir..^^

    ReplyDelete
  18. mbak boleh minta resepnya donk..
    klo beleh tlng krm ke email cikha86@yahoo.co.id
    tq b4 mbak...

    ReplyDelete
  19. Iya Mba Carla..ntar di kirim dech resepnya via email..^^..makasih udah mampir ya..^^

    ReplyDelete
  20. Mbak diah.. jd ngiler nih sm martabaknya.. bagi resepnya juga donk.. klo boleh email aku ke lonapuspita@ymail.com Tq bgt mbak...

    ReplyDelete
  21. Ya Mba Lona..segera di kirim ya resepnya..^^

    ReplyDelete
  22. mbak diah.... saya jg mau donk di bagi resepnya.....
    iva_aldian@yahoo.com
    makasih mbak...

    ReplyDelete
  23. Halo Mba Diah...saya udah terima resepnya. Terima kasih .Tuhan memberkati. Dari mba cute(anna)

    ReplyDelete
  24. Mba Iva udah di kirim ya..Mba Anna..sam2 Mba..met coba ya..^^

    ReplyDelete
  25. mba diah mau donk resep martabak brownisnya, kirim ke sae_smart57@yahoo.co.id ya, thanks

    ReplyDelete
  26. Sudah di email ya Mas SAefudin Jufri...^^

    ReplyDelete
  27. mbak diah, mau dong dikirimin resep martabak brownies-nya wahyu.suryanto@gmail.com.

    maturnuwun

    ReplyDelete
  28. Mba Diah, mau dong resepnya juga pls kirim ke maria.roth37@gmail.com terima kasih sebelumnya, Tuhan berkati.

    ReplyDelete
  29. Buat Mas Wahyu sama Mba Maria...udah di email ya..^^

    ReplyDelete
  30. maturnuwun mBak atas kiriman resep Martabak Brownies-nya.

    wahyu

    ReplyDelete
  31. Sama2 Mas Wahyu..selamat mencoba ya,...^^

    ReplyDelete
  32. Mba Diah, bagi dunk resepnya hehehe..email k xtine_yip@yahoo.com yahhh^^..thanks before.

    ReplyDelete
  33. mbak, saya boleh minta resepnya?? email ke chabby_girl03@yahoo.com ya..makasih banyak mbak sebelumnya... :)

    ReplyDelete
  34. misi mba boleh saya minta resepnya? kayaknya menarik kuliner yang satu itu . boleh di kirim ke fahmi.ardhitia@gmail.com mba? makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  35. Mbk diah bagi resepnya martabak browniesnya kirim ke farida_indriani@ymail.com atur nuhun sblmnya

    ReplyDelete
  36. mba diah mau donk resepnya,
    kirim ke pancasona41@gmail.com

    ReplyDelete
  37. Mbak,aku mau donk resep nya...Kirim ke evafazariah@yahoo.com....makasih

    ReplyDelete
  38. Mba bagi resepnya ya.email ke yyazika@gmail.com.mksh byk ya mba.sukses terus :)

    ReplyDelete
  39. Mba Diah, ɑ̤̥̈̊ƙǚ ♏ªϋ dong resep Martabak Bronisnya. Soalnya anakku suka martabak. Kirim ke Aryani_as@yahoo. Makasih ya mba...



























































    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Aryani..emailnya salah ya..ku kirim nggak bisa..tolong tulis ulang emailnya ya..^_^

      Delete
  40. Mbak bagi resepnya ya...kirim ke shofiana.13@gmail.com
    Makasih ya...resepnya enak2 lho.....

    ReplyDelete
  41. Bagi-bagi dunk resepnya..kirim ya ke Cah_yamaha@yahoo.com. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emailnya salah ya Mas..mbalik tuch..udah ku kirim..^_^..ada email lain?

      Delete
  42. Mbaaaaakkkkkk,
    Mau dunk resepnya
    ayanklee@gmail.com
    Maakasiiii mbak (˘⌣˘)ε˘`)

    ReplyDelete
  43. mba, mau resep nya juga yaa...hnanovie@gmail.com

    makasie

    ReplyDelete
  44. siang mb diah,
    mau dong resep martabaknya
    tlg email k vera_cyje@yahoo.com ya
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  45. Mb..minta resepnya donk..
    tlong email k geosel_LA@yahoo.co.id y..
    mksih y mb....

    ReplyDelete
  46. mbak,saya mau resepny dunk,
    Tolong email ke : lizana.maryanti@yahoo.com
    Mksh y mbak

    ReplyDelete
  47. mba diah bagi donk resep martabak browniesnya.. emailq Vioneo_88@yahoo.com
    makasih ya mba..

    ReplyDelete
  48. mbak bagi resepnya dong
    emailq rahimaernoffitri@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  49. makasi ya mbak resepnya...

    ReplyDelete
  50. Mba Diah salam kenal dr maya di Alaska, mba aku seneng bgt liat blog nya mba dan udh beberapa yg aku coba ( maaf nya tdk permisi dulu ) dan resep2 mba disukai oleh suami dan anak2 ku mba, makasih nya udj share resepnya. Boleh aku minta resep martabak brownies nya ini email aku : mayarahayu54@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Mba Maya..salam kenaljuga..iya mba..silahakn di coba resep2nya..syukurlah jika cocok.
      Oke..nanti di email ya..resepnya..soalnya resepnya ada di file email..:)

      Delete
  51. Mba Diah, aku minta resepnya ya. Makasih sebelumnya ^_^
    Email :wina,alone@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. alamat emailnya salah ya Mba..mbalik tuch..^^

      Delete
  52. Mba Diah, aku mau dong resepnya. Terima Kasih sebelumnya ^^
    Ini alamat emailnya nesia.naury13@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halllo..semua..Mba Agnes dan teman2 lain..klu perlu resepnya..udah ku posting di blog ya..di link ini..:http://www.diahdidi.com/2013/09/martabak-mini-brownies-kacang-dan.html

      Delete
  53. salam kenal mba...boleh donk bagi resep martabak brownisnya....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu udah ku kasih linknya Mba di atas ,tggl di klik aja..:)

      Delete
  54. Mba diah...
    Aku mau dong resepnya... Email aku, nadeak.yuni@yahoo.com
    Cetakannya mba pake snack maker double pan ya? Yuni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry mba,
      Ga kebaca komen yg diatas hehehe...
      Thanks ya

      Delete
  55. Sorry mba,
    Komen yg diatas ga kebaca hehehe
    Thanks ya

    ReplyDelete
  56. waaaww keren.... boleh minta resepnya mba...
    riskaayu1@gmail.com
    thanks bgt yach...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada di komen atas resepnya Mba..:)

      Delete
  57. Weeeiiissss... kayaknya uenak nich... boleh donk minta resepnya mbak :)
    hsri23112008@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya yach...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada lho Mas..link resepnya di komen atas2nya..:)

      Delete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. mba Diah, boleh minta resepnya.. lihat hasilnya sepertinya enak sekali.. jadi pengen praktekin..
    putri_1320@yahoo.co.id
    makasih ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ada di sini mba :http://www.diahdidi.com/2013/09/martabak-mini-brownies-kacang-dan.html

      Delete
  60. kirim ke shaminazjolie@gmail.com yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ada resepnya..cek di komen2 atas..:)

      Delete
  61. Mba diah sy jg ikutan mau resepny email saya : stiara.anca@gmail.com

    ReplyDelete
  62. Mbak Diah . Aku mau juga mbak resenya...
    Aku uda praktek resep2nya mbak DD. Yang favorit misoa goreng..
    Ini emailku ya mbak ervina.dwijayanti@gmail.com

    ReplyDelete
  63. mau dong mba diah resepnya,, minta kirim ke ernarohayati86@gmail.com ya,, makasih sebelumnya,,

    ReplyDelete
  64. minta resep nya mbak, lumayan buat usaha kecil2an . . kirim ke deelovetand@gmail.com ya mbak.

    ReplyDelete
  65. Kok ndak pada nyimak ya..hihi..resepnya kan udah di kasih linknya ya..di atas..ayuk2..di liat lagi komen2 atasnya...:D

    ReplyDelete
  66. MbakDiah..salam kenal saya Eva sesama tinggal di Semarang, saya penikmat blog mbDiah udah beberapa resep saya praktekkan suka mbak semua siip, terimakasih ya mbak udah berbagi resep, saya minta resep martabak brownies nya bolehkan mbak, bisa minta tolong diemail ke eponk.jogja@yahoo.com maturnuwun ya mbDiah selamat memasak dan berbagi resep terus mbDiah..terimakasih

    ReplyDelete
  67. Udah ada mbak resepnya terimakasih

    ReplyDelete
  68. Masih boleh minta resep martabak nya kan mbak...? Kirim ke sini aja mbak: hzul34@ymail.com , masih ya mbak..

    ReplyDelete
  69. Mbak sy mau resepnya. Tlg kirim ke
    veekawaii.ns@gmail.com

    ReplyDelete
  70. Mba saya anak sekolah pengen buat nie buat usaha tolong kirimin donk resepnya arieszianzigas@yahoo.co.id atau ariesdwiprasetiyo4@gmail.com

    ReplyDelete
  71. Mbak sy mau donk resepnya tlg kirim y mbak shinta7111@gmail.com

    ReplyDelete
  72. Mbak sy mau donk resepnya tlg kirim y mbak shinta7111@gmail.com

    ReplyDelete
  73. mbak diah, minta resepnya jg ya...makasih sebelumnya.
    emailnya ke mia.nara59@gmail.com

    ReplyDelete
  74. mbak diah, minta resepnya jg ya...makasih sebelumnya.
    emailnya ke mia.nara59@gmail.com

    ReplyDelete
  75. mbak diah, minta resepnya jg ya...makasih sebelumnya.
    emailnya ke mia.nara59@gmail.com

    ReplyDelete
  76. Mbak diah...minta dikirimin juga yaa reepnya ke alawiyah.untb@gmail.com
    Mumpung baru umpor cetakannya Dari indonesia😊 makasih mbak😊

    ReplyDelete
  77. mba diah aku mau donk resepnya kirim via email wiwit932@gmail.com

    ReplyDelete