Tuesday, July 10, 2012

Yodha udah SD


Wuaaa..lama banget nggak update blog..selain masalah di koneksi internet..juga lagi lumayan sok sibuk..^^..Internetku payah banget...masak pakai IM2..200 ribu baru 2 minggu udah habis quota..jadinya lemot banget..jadi males internetan..karena ya nggak bisa ngapa2 in..kalau lemot..cuma bikin BT...trus juga sibuk persiapan Yodha masuk SD..seru aja......sampe nggak sempat nengok2 blog..^^

Nggak terasa.udah hampir 6 tahun umurnya dan sekarang sudah masuk SD Semesta Bilingual School..........kayaknya serasa baru kemaren aja nimang2 dia dan menghabiskan waktu bersamanya.....tau2 udah SD aja..duch cepat sekali waktu berlalu.....semoga bisa belajar dengan baik ya Nak di sekolah yang baru..dan membuat bangga Papa Mama..yang selalu berusaha kasih ...the best for you..everything.

Tapi rada kesepian juga nich..karena Yodha sekolahnya full day school..gak pa2 dech..buat kebaikan dan kemajuan dia,...semoga cepat bisa punya adik ..^^. Jika belum..ambil hikmahnya..bisa punya banyak waktu untuk nambah ilmu dan berkreasi lagi.


Yodha Wisuda TK



No comments :

Post a Comment