Thursday, December 8, 2011

Cake Tape.........again..!!


Gak kapok2..coba berbagai resep cake tape..hehe. Emang cake tape ini enak banget....spesial....karena bukan sekedar cake yang rasa telur dan tepung..tapi bener2 kaya rasa. Aku suka cake tape yang bener2 tape rasanya..jadi kalau ada resep cake tape yang cuma pakai tape 100 gram.....lewat dech., tidak akan ku coba..karena ntar rasanya cuma semriwing tape..hehe. Sebenernya udah nemu sich kemaren cake tape yang enak dan pas di lidah..
                                                                     
Resep..bisa di search di cake tape postinganku sebelumnya ya..^^


2 comments :

  1. Mba diah kok resepnya ngak ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kapan2 di update ya aku cari filenya dulu resepnya..udah lama..bikinnya..:)..coba yang cake tape lain ada beberap mba..ada bluder cake tape..enak juga..:)..http://www.diahdidi.com/2013/07/bluder-cake-tape-beragienak-dan-lembut.html

      Delete