Google Ad

Sunday, December 16, 2018

Info Lomba #Pastabisa2018


Teman2 yang suka ikut lomba masak online, aku ada info nich. Ada lomba kreasi pasta dari La Fonte ya.

Alhamdulillah aku di percaya jadi jurinya. Ini lombanya hadiahnya keren banget hingga puluhan juta rupiah dan ada 4 periode lho, yuk ikutan.

Info lebih lengkap klik hash tag #pastabisa2018 ya teman2 di instagram.

Alhamdulillah udah ketiga kali ini aku jadi juri lomba masak online. Tapi yang pertama dan kedua ngga di publish sich, kerja di belakang layar aja...karena event lomba masak via blog yang kemaren ini, dari dua brand besar juga, peanut butter dan salah satu brand frozen food.

Nah kali ini untuk brand pasta. Seneng aja rasanya bisa berpartisipasi sebagai juri dalam event lomba masak seperti ini. Mungkin memang udah jadi passion aku hihi di bidang ini.

Jangan lupa ikutan ya teman-teman.


No comments :

Post a Comment

Google Ad

Diah Didi YouTube Channel