Google Ad

Sunday, September 15, 2019

Ayam Goreng Bumbu Bacem.

Ayam Goreng Bumbu Bacem.

Siang,

Satu lagi olahan ayam yang memakai air kelapa teman2.

Ayam goreng bumbu bacem. Jadi air kelapa itu sangat enak untuk mengungkep ayam, tahu, tempe, dll apalagi jika di masak bacem..wajib kalau aku teman2, pakai air kelapa.

Air kelapa yang di pakai tua aja, bisa beli di tukang kelapa, kadang malah gratis kalau penjualnya baik 😂😂 Itulah mengapa, setiap ke pasar aku selalu mampir ke tukang kelapa, kalau nggak beli kelapa, ya cukup beli airnya, 2000 udah dapat banyak.

Air kelapa asal segar bisa di simpan di freezer, segera masukkan ke freezer setelah kita pulang dari pasar ya, bisa tahan semingguan lebih kok.

Bacem yang menggunakan air kelapa, rasa lebih legit, warna juga semakin menggoda 😘😘 Video resep versi komplet dan tips2 sudah ada di YouTube ku, klik aja link hidup di bioku ya teman2.


No comments :

Post a Comment

Google Ad

Diah Didi YouTube Channel