Friday, September 21, 2012

Horee..Yodha udah 6 tahun...^^

Alhamdulillah..kemaren Yodha genap berusia 6 tahun...selamat ulang tahun Nak..semoga kamu tambah pinter..dan memenuhi janji janji mu..bahwa di umur 6 tahun......mau maem ini..itu..maem pedes..dll..hihi..biasanya lah Yodha..suka pilih2 makanan. Kalau di suruh mencoba menu atau makanan baru...nanti aja Ma..kalau Yodha udah umur 6 tahun..hihi. Tapi memang sekarang lumayan nggak kekanak kanakan lagi kok..sejak dia masuk SD..istilahnya ..nalarnya tambah cepat berkembang..dan cenderung kritis malah..hihi.

Buat ulang tahun ke 6 nya..sebenernya dari tahun kemaren Yodha request kuenya Thomas..tapi di tengah jalan..ganti sama Barney..eh deket2 hari H..mintanya Angry Bird aja..hihi..ya udah..Mama buatin sayang..apa sich yang tidak buat Yodha...walau Mama lagi gak fit karena Ada adik di perut..tapi Mama tetep semangat kok..bikin birthday cake dan cup cake buat ultah mu di sekolah..walaupun akhirnya..tepar juga..capek banget ternyata..masak2..cake dan cup cake dalam kondisi hamil muda gini..tapi demi Yodha..semangat....^^
Tapi alhamdulillah Yodha suka banget kuenya..dan teman2 nya juga..jadi ultah ke 6 ini lumayan meriah dan berkesan buat Yodha dan teman2 di sekolah..

Ini dia kue Angry Bird..buatan Mama untuk Yodha..cup cake  nya juga Angry Bird..^^


6 comments :

  1. I appreciate, result in I discovered exactly what I used to be looking for.
    You have ended my four day long hunt! God Bless you man.
    Have a great day. Bye
    Visit my blog post :: Text Your Ex Back

    ReplyDelete
  2. Mantep bener kuenya.mba.....ada resepnya ngga? he..he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah..dulu buru2 lum sempat posting resepnya mba..ntar ku cariin filenya dulu ya..lupa dulu pakai resep cake yang mana..hihi

      Delete
  3. Selamat ya mb Diah atas kehamilan anak ke 2, sy penasaran, itu angry bird yg imut2 dibuat satu2 gt? alamaaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. HIhi,...udah lama itu Mba Herna..hamilnya..skrg Yodha udah 7 thn lebih..:)
      Iya mba..satu2 itu buatnya..:)

      Delete