Wednesday, November 30, 2011

City Hunter......Keren Abis

Minggu kemaren abis pulang Yogya badan kok malah Ko..radang dan flu berat...weekend akhirnya di rumah aja..bed rest..tapi ya gak bisa total bed rest..tetep harus ngurus suami dan anak...untung pas di Yogya kemaren sempat mampir ke toko VCD di Jalan Kaliurang..rencana sich cuma mau beli Thomas karena Yodha merengek2 mita VCD Thomas terus pas mau pulang..eh taunya toko itu juag jual VCd Korea komplet sampai yang terbaru juga ada..asyik...akhirnya weekend jadi gak ngbosenin walau di rumah aja..biasa..keasyikan nonton drama Korea..jadi gak terlalu ngerasain sakit .......

Gak salah dech pilihanku..City Hunter..keren abis..tiap nonton Drama Korea..aku pasti bilang the best..the best..tapi yang ini keren banget ..akting Lee Min Ho yang jadi jagoan dan cowok cool..top banget dech.....ceritanya juga bagus..walaupun action..tapi tetap sentuhan drama khas Korea yang mengharu biru ada..