Monday, August 22, 2011

Cookies untuk Mertua............

Walaupun lagi " baking blue "..tapi karena special request dari mertua tuk bikinin kue kering untuk suguhan lebaran..ya..akhirnya berbaikan dech dengan oven listrik ku lagi...hehe. Maklum mertuaku tuch banyak banget tamunya kalau Lebaran dan kebetulan karena sering aku buatkan dan rasanya cocok, jadi ya sebagai menantu yang baik tetep baking jua..gimana gak suka coba..lha aku selalu bikinin kue2 yang jarang beredar di pasaran..hehe.
Ada salah satu experimen ku tahun ini..coba berbagai resep brownies cookies dan nemu resep yang sreg di hati..enakk ..nyoklat banget dan bikinnya gak ribet..hasil tes rasa..anakku suka..suami doyan banget..tetangga bilang enakk..dan aku sendiri juga suka..
Resep brownies cookies terenak versi aku dari cobain banyak resep adalah dari Tartine
Oh ya..foto brownies cookiesnya yang di toples itu..gak keliatan ya..hihi..maklum fotonya nyomot dari BB suami yang iseng foto buat pamerin kue buatan istri tercinta di BBM group teman2 kantornya..hehe...

4 comments :

  1. Mbk boleh minta resep brownies cookies tdk?dah pernah bkin brownies cookies yg dr ncc sih...pengen nyoba pny mbk kok kyae enak.maap lo da ngrepoti.mks banyak ya mbk:)

    ReplyDelete
  2. Di sini Mba Retno resepnya..di copy linknya ya..tp fotonya itu ku buat drop..kalau mau ka yak NCC di tuang aja di loyang..tipis2..trus di potong2..abis itu di panggang lagi sampai kering..^_^..
    http://diahdidi.blogspot.com/2012/01/brownies-cookies-drop.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau nggak bisa seacrh aja di search engine sebelah kiri..kata kuncinya brownies cookies drop..ntar muncul dech di blog ini..^_^

      Delete