Google Ad

Friday, June 26, 2020

Coklat Batik

Coklat Batik

Pagi.

Ini cemilan kemaren sore, untuk Yodha dan cucu ponakan yang lagi nginep di rumah, namany Fafa.💕 Bikinnya mudah banget teman-teman, tinggal campur-campur, aduk dan taruh di kulkas, jadi dech.

Coklat ini enaknya di makan dingin-dingin keluar dari kulkas, jadi terasa kres renyah legit.

Untuk coklat masaknya aku pakai dark chocolate dari IG @chefmatechocolate. Di rumah suka semua coklat dari IG @chefmatechocolate ini karena rasa coklatnya terasa banget dan ngga terlalu manis. Kemaren udah bikin beragam olahan coklatnya enak semua.

Bisa untuk celupan donat, croissant, roti, dll.

Kalau dark chocolate-nya di rumah biasa aku lelehkan, kasih coco crunch, mete, rice crispy, dll jadi dech cemilan enak.

Nah kemaren sore aku bikin ini nich coklat batik, pakai coklat Chefmate dilelehkan, campur mentega, susu kental manis, dan biskuit yang di remahkan. Hasilnya jadi coklat bermotif yang cantik..seperti motif batik 💕

Yuk di coba teman2..bisa buat sama si kecil untuk kegiatan seru selama di rumah aja ya 💕

Coklat Batik


Selamat mencoba!



No comments :

Post a Comment

Google Ad

Visit Our You Tube Channel