Google Ad

Showing posts with label Belanja. Show all posts
Showing posts with label Belanja. Show all posts

Wednesday, March 1, 2017

Kulit Pastel Yang Bisa di Panggang


Weekend kemaren aku buat pastel untuk keponakan yang pada menginap di rumah. Nah..kemaren masih ada sisa adonan isi. Jadi aku buat lagi untuk cemilan suami. Aku pengen coba goreng pastel pakai Air fryer yang tanpa minyak. Akhirnya aku coba, dan berhasil matang dan renyah juga. Seneng dech..jadi sedikit mengurangi minyak kan..walau adonannya tetep ada campuran minyaknya...hihi. Tapi paling nggak kan gorengnya nggak pakai minyak. Kalau untuk adonan aku pakai minyak kedelai. Aku sekarang untuk menumis lagi beralih ke minyak kedelai atau minyak jagung..ya semoga aja lebih sehat ya.
13

Friday, June 6, 2014

Belanja Tas Rajut Unik dan Seru Di Dowa..Yogya


Sekali2 ngeceng di blog ya teman2..hihi..bukan cuma masakannya aja yang nongol..yang punya blog juga..lagi kecentilan ini..lol..! Lagi di Yogya ceritanya..dan biasa..kalau udah di Yogya..kalap belanja macam2..dari pernak pernik dapur sampai buat diri sendiri..hihi. Nah..salah satu tempat belanja rekomendasikan kalau teman2 lagi liburan ke Yogya..ya ke Dowa ini..salah satu butik tas unik...berbahan rajutan tapi kualitas sangat bagus..karena memang dulu aslinya butik ini adalah pabrik tas yang khusus di ekspor. Atau sekarang masih ekspor juga..nggak tau juga ya..tapi konsep butiknya yang sekerang ini sich kayaknya buat umum sekarang..kalau dulu kan lebih ke arah ekspor nya yang utama..jadi dulu showroomnya nggak sebesar ruang display yang sekarang ini...cuma di bagian depan aja..ruangan2 lain..lebih berfungsi sebagai tempat produksi dan kantor..aku ya apal banget dulu sering ke sana..nge cek kualitas barang kalau sudah siap kirim..keluar negeri. Aku dulu sering order tas2 di sini..untuk buyerku dari Korea..wah dulu tas2nya lucu2 banget yang di order...sayangnya kok sekarang bisnis ekspor lagi lesu sejak aku married tuch..jadi nggak lanjut usaha di bisnis ekspor handycraft nya..dan cukup puas sekarang jadi koki di rumah..hihi.



21

Google Ad

Visit Our You Tube Channel