Main Menu

Wednesday, July 13, 2022

Ayam Krispy Praktis


Ayam Krispy

 
Selamat sore, 


Menu sore ini aku buat Ayam Krispi lagi teman-teman. Kali ini aku mau kasih tips agar Ayam Krispi bisa renyah maksimal dan empuk juicy, mateng dalamnya. Aku pakai Booster Marinade untuk marinasi ayamnya dan Booster Fried Chicken untuk bumbu tepungnya..


Marinade Booster & Booster Fried Chicken.

Hasilnya seperti di foto ya teman-teman, ayam krispi jadi keriting cantik dan matang empuk juicy sampai ke bagian dalam. Untuk adonan tepung aku pakai terigu yang di campur dengan Booster Fried Chicken dari Habepro Food, bumbu rahasia untuk keriting dan renyah aneka adonan krispy ya, bisa untuk ayam krispi, seafood, tahu, tempe atau daging. Jadi nggak perlu repot bikin adonan tepung krispy yang renyah, tinggal campur aja terigu, kaldu sama bumbu ini itu, praktis dan mudah.

Selain itu, ada juga produk bumbu Marinade Booster, bumbu untuk marinasi ayam, daging, dll dari Habeprofood ini, jadi satu paket, praktis dech. Selain untuk marinasi ayam, daging dll, Bumbu ini bisa untuk masak juga lho, bisa untuk buat gorengan atau masakan lain.

RESEP AYAM KRISPY PRAKTIS

Bahan :
  • 1 kg ayam, lumuri dgn 1 sdm bumbu Marinade Booster , diamkan minimal 1 jam.
  • Siapkan 500 g tepung terigu, campur / ayak dgn 1 sdm Booster Fried Chicken, dan 2 sdt teh kaldu ayam.
  • Celup potongan ayam ke air es, lumuri dengan campuran tepung kering, sambil di cubit2, ulangi langkah dua kali celup dan lumur ya jika mau lebih keriting.
  • Goreng di minyak terendam hingga kering.

Produk Habepro ini juga mengandung Probiotik ya teman-teman. Teman-teman yang mau coba bisa cek di IG temen aku yang produksi tepung bumbu Habepro ini ya dan ada kesempatan untuk jadi reseller juga lho , silahkan langsung hubungi @mawaddatur.r. Ada juga no WA :0821-3769-4499.

Selamat mencoba!

3 comments:

  1. Aku dulu sbelum minyak mahal suka banget sama krispi2 gtu bun.. apalagi ayam yg dipotong kecil2 ditepungin bikin nagih trus. Tapi sering bikin minyak jdi kotor... slrang minyak juga msih mahal. Di jayapura seiletr 22ribu

    ReplyDelete
  2. Wah sangat kreatif
    Saya akan mencoba

    Ijin mempromosikan web ya

    respiamanalu.simplesite.com

    ReplyDelete
  3. Terima kasih atas resepnya berkat resep ini saya menjadi tau cara membuat ayam krispi
    izin promosi link website
    Situs web tersedia di riskyramadhankalung.simplesite.com
    Ubah ke
    www.riskyramadhankalung.com

    ReplyDelete