Google Ad

Showing posts sorted by relevance for query pemenang giveaway. Sort by date Show all posts
Showing posts sorted by relevance for query pemenang giveaway. Sort by date Show all posts

Tuesday, July 1, 2014

Diah Didi's Kitchen First Giveaway Bulan Juli 2014..Bagi Bagi Gratis 50 buah T - Shirt Cantik..^_^


Alhamdulillah..di bulan Juli pertengahan nanti Diah Didi's Kitchen genap berumur 4 tahun. Kalau aku sich awal punya blog itu sebenernya udah dari sejak 2006, tapi waktu itu masih pakai multiply yang sekarang udah tutup..jadi di hitung sejak pindahan ke sini aja dech..jadi baru 4 tahun blog ini ada. Umur yang masih baru ya teman2..untuk ukuran sebuah blog ataupun web pribadi..hihi. Tapi alhamdulillah pula..berawal dari keinginan untuk menulis dan menjadikan blog ini  untuk dokumentasi pribadi aja..dan pada akhirnya Diah Didi's Kitchen sekarang sudah beneran jadi laboratium dapurku..jadi tempat jualan..curhat..buat bisnis..komplet dech..hihi. Jadi istilahnya udah bener2 jadi pusat kegiatanku sehari2 dech...pengisi waktu luang sekaligus juga buat menambah penghasilan. Dan alhamdulillah juga..semakin banyak teman2 yang mampir dan berkunjung ke dapurku..jadi semakin tambah semangat dech untuk terus berkreasi, menulis dan mencoba aneka resep baru..kemudian aku share di sini. Dulu awal2 blog ini ada..di kunjungi ratusan   teman aja udah seneng rasanya..dan alhamdulillah sekarang akhir2 ini sudah mencapai 30 ribu pageview..alhamdulillah.


72

Friday, January 24, 2020

Cake Pisang Praktis

Cake Pisang 

Sore,

Untuk resep Cake Pisang Praktis, teman-teman bisa buka link: https://www.youtube.com/watch?v=NZ1DhpTLrU4 karena sudah kami upload video resepnya.

Ada yang lebih penting hari ini, waktunya aku ngumumin pemenang giveaway dari @cosmosonline ya teman2. Pemenang di pilih langsung oleh team @cosmosonline , berikut pemenang nya ya :

  1. Untuk hadiah oven cosmos: @murniasri_sarifudin
  2. Untuk hadiah hiburan: @cputriarty
Pemenang silahkan langsung DM melalui instagram ke akun IG @cosmosonline untuk pengiriman hadiahnya.

Terimakasih teman2 yang sudah ikutan, sampai jumpa di program giveaway selanjutnya ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
72

Tuesday, May 23, 2017

Give Away Bulan Puasa Diah Didi's Kitchen



Hore...#giveawaydiahdidi di Instagram, nggak terasa sudah berjalan satu minggu lho teman-teman dan udah ada pemenang untuk minggu lalu, resep-resep Ikan dari seluruh Nusantara di wakili beberapa teman yang ikutan GA aku..sudah ada tida pemenang dan mendapatkan satu set Crepes Maker cantik dan serbaguna. Seneng kan..ayuk yang mau ikutan..masih aku tunggu ya hingga minggu ketiga puasa. Biar seru ya bulan puasa kita berbagi. Aku berbagi hadiah, teman-teman yang punya resep andalan keluarga khas daerah masing-masing..ayuk di share juga..nanti aku recook, aku tampilkan di ig aku dan juga di web aku. Jadi biar di bulan puasa kita seru-seruan, tapi tetap membawa manfaat juga ya untuk teman-teman lain, agar bisa jadi inspirasi menu berbuka puasa dan sahur nanti ya di bulan puasa.
3

Tuesday, May 15, 2018

GIVEAWAY RAMADHAN 2018



Alhamdulillah jadi juga ngadain Give Away untuk menyambut bulan Ramadhan tahun ini.

Give away bertabur hadiah nich, dari aku ada peralatan dapur impor yang biasa aku pakai dan paling banyak di taksir sama teman2 selama ini ya
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Terus alhamdulillah dapat dukungan dari
@mitoelectronic_id, ada 2 buah Oven Mito 25 Liter dan 19 Liter, ada Rice Cooker Mito 8 in One, yang biasa aku pakai juga di rumah...
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ikutan yaaaaa..... 

Give away kali ini syaratnya mudah aja sich : *Follow akun @bunda_didi dan @mitoelectronic_id *Recook resep2 aku, yang bisa di lihat di webku www.diahdidi.com, atau di postingan ig ku. *posting hasil recook di ig masing2, ceritakan testimoni sewaktu mencoba resep-resep dari www.diahdidi.com atau ig ku, keseruan waktu memasak, komen keluarga setelah mencicipi hasil masakan, atau dari hasil mencoba resep2, terus dapat inspirasi usaha di bidang kuliner, dll..seseru mungkin dan yang penting tulus dari hati ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *Foto hasil recook harus foto baru ya yang belum pernah di posting di ig masing2. *Boleh setor hasil recook tidak di batasi jumlahnya

Sertakan hashtag berikut ini ya, agar otomatis tercatat sebagai peserta GA ku :
#giveawaydiahdidi2018
#resepdiahdidi
#resepdiahdidixmito * tag 3 orang teman untuk ikutan
*Periode GA : 17 Mei -15 Juni 2018

Kriteria pemenang :
3 pemenang dengan hasil recook terbaik dari hasil masakan atau kue / baking, dan cerita testimoni yang seru dan menarik, akan mendapatkan 2 Oven Mito, dan Ceramic Coating Pan, Chef Topf dari Korea.

3 pemenang dengan hasil recook dengan penyajian dan foto menarik, akan mendapat hadiah 1 buah Rice Cooker Mito 8 in one dan 2 buah Cooking Color Grill Pan impor dengan bahan Die Cast. Foto hasil masakan pakai hape, yang penting hasil makanan menarik.

3 pemenang dengan cerita testimoni recook terseru, tergokil..atau testimoni yang menyentuh hati, akan mendapatkan 3 buah Roll Egg Pan..dari Korea.

Hadiah akan di kirim ke alamat pemenang di Indonesia, tanpa biaya ongkir, semua ongkir aku yang tanggung ya
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk ikutan, sambil memasak menu-menu istimewa untuk keluarga untuk berbuka dan sahur di bulan puasa nanti, sekalian bisa di ikutkan event GA ku ini ya teman2 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

6

Sunday, January 19, 2020

Cake Pisang Praktis

Cake Pisang Praktis

Sore..ada GIVEAWAY berhadiah Oven Cosmos. Hari ini lagi aku bikin Cake Pisang versi super praktis.

Enak dan gampang bikinnya tinggal di masukin semua ke mixer, terus di mixer hingga mengental.

Nah biar gak repot motong2 karena aku bagi2 ke yang kerja tadi, aku pakai cup kecil2 aja..jadinya buanyakk.

Jadi cocok nich untuk teman2 jika lagi ada acar arisan, ultah anak dll bikin ini..babar istilah orang Jawa, bahan murah, bikinnya mudah dan jadinya banyak...terus yang paling penting itu enakkk rasanya.

Oh ya aku ngovennya pakai oven Cosmos CO-9909 W, yang berkapasitas 9 Liter. Walau mungil tapi tapi cabe rawit lho..bisa bikin cake gini malah praktis...muat dua loyang brownies. Oven Cosmos ini juga low watt hanya 175 W + 175 W, juga dilengkapi Crumb Tray (penampung remah) jadi mudah dibersihkan dan digunakan.

Jadi Ayuk teman2 yang mau belajar baking jangan ragu ya, jika belum punya oven..bisa mulai belajar baking dengan oven Cosmos ini hasilnya sudah oke.

Oh ya mau ada giveaway nich dari Cosmos untuk satu pemenang bisa berkesempatan mendapatkan oven seperti yang aku pakai ini dan ada hadiah hiburan untuk 1 pemenang tambahan.

Caranya gampang, tinggal komen aja di kolom komentar di bawah ini.. Kenapa kamu harus punya oven Cosmos seperti ini, dan jika punya mau bikin kue apa? Wajib mention IG @cosmosonline dan beri hastag #GiveawayOvenCosmos #OvenCosmos #OvenHematListrik #BanggaCosmos
Periode nya cuma sampai 22 Januari 2020 ya..๐Ÿ˜˜ Cake Pisang Praktis

Bahan2 :
  • 150 gram pisang haluskan 
  • 200 gram tepung terigu ( aku tadi cuma 160 gram..sesuai stock tepung yang ada )
  • 160 gram gula pasir halus 
  • 3 butir telur
  • 120 gram minyak goreng
  • 1 sdk makan ovalatte / SP / TBM
  • 1 sdk teh baking soda
  • 1 sdk teh baking powder

Cara Membuat :
  • Panaskan oven pada suhu 170 C
  • Siapkan loyang tulban
  • Olesi Loyang dengan margarine dan taburi sedikit terigu
  • Masukkan semua bahan di mangkuk , lalu kocok dengan mixer sampai mengental dan mengembang.
  • Tuangkan dalam loyang dan oven selama 40 menit atau bergantung pada oven masing-masing.
Selamat mencoba! Video resep bisa dilihat di: https://www.youtube.com/watch?v=NZ1DhpTLrU4
3

Sunday, May 28, 2017

Pedesan Entog khas Indramayu

Hari ini menunya masih Ayam...hihi. Buat teman-teman yang mencari ide menu buka atau sahur, minggu ini full edisi Ayam atau Daging ya..jadi silahkan di coba resep-resp yang sudah aku share seminggu ini ya. Untuk edisi minggu besok, campur-campur dulu ya menunya, biar nggak bosan. 
5

Google Ad

Visit Our You Tube Channel